Tuesday, April 23, 2013

cheesy cake for bu Ade

spesial dibuat untuk bu Ade, tetangga cantik yang baru melahirkan anak ketiganya, Rana
selamat ya bu, semoga Rana menjadi anak yang solehah, sehat selalu, cerdas, berbakti pada orang tua dan bermanfaat bagi sesama. amiin

Sunday, April 21, 2013

cupcake moge

moge yeah motor gede. awalnya ragu bisa apa gak bikinnya. alhamdulillah jadi juga, walapun ga bisa persis hihi tapi udah semaksimal mungkin. customer senang bakulnya pun girang :D makasi ya mba Putri udah order

Friday, April 19, 2013

birthday cupcake set

orderan mba Asti, thank you ya mba. rikues ada laptop, kapal PELNI, dan novel
kurang cantik hasil fotonya, difoto malam selesai dekor karena harus diantar pagi-pagi

Wednesday, April 17, 2013

S1 ASI cake for Achan

ponakan tante bakul, Achan, udah lulus S1 ASI, yeaay *peyuk Achan dan mamanya*
mamanya pesen cake vanila keju yang Achan bisa ikut maem.
tante bakul ngesave DP bbm mamanya Achan hihi lucunyaaa
makasi ya mama Maylan, sehat2 selalu ya dek Achan

Monday, April 15, 2013

engagement/birthday cupcakes

tante Nida pesen untuk acara lamaran putrinya, Nana. temanya simple cute dan ada teddy bearnya. warna dasarnya pink polkadot putih dan kebanyakan desainnya berupa message

teddy bearnya sempet diganti karena rusak saat pengiriman pake kurir. besok paginya jadi jalan2 deh bakulnya ke rumah tante Nida anter teddy bear yang baru. sayang banget ga ketemu ama tante. maaf yaa, alhamdulilah masih sempet diganti katanya, fyuuh :D
makasi banyak ya tante Nida, congratulation Nana

Saturday, April 13, 2013

happy birthday cupcake set

orderan mba Jane untuk ulang tahun mamanya. mama mba Jane polwan *kereeeen* penyuka warna merah dan hitam, penggemar angry birds dan tom and jerry. jadinya begini deh hasilnyaa:

mama mba Jane sukaaa, yeaayyyy! ini dia poto DP bbm mba Jane kemarin, hehee. makasi yaaa

Thursday, April 11, 2013

triple chocolate mousse cake

surprise bday cake dari Boggi untuk istrinya, Enno. awalnya mau pesen cheese cake, tapi belakangan bumil Enno ngidamnya serba coklat jadi ganti haluan. Boggi rikues cake coklat, no fondant, dan pake topping buah. bakulnya lagi mood bikin triple chocolate mousse cake, jadilah bikin ini aja hehe, untung pamilnya manut hihi..
kenapa disebut triple? karena dark chocolate cake, chocolate mousse, and white chocolate mousse inside, yum! dan terakhir disiram ganache cair dan diberi topping buah :)
alhamdulillah bumilnya seneng. sukses ye Bog surprisenya, thank you yaa

Tuesday, April 9, 2013

face character cupcakes

ceritanya ada ayah, ibu, dan 3 anak cowo. sepertinya semua penggemar inter milan hehe
pesenan Dedet, my lil sis

Sunday, April 7, 2013

mini vanilla mille crepes

pesenan mba Wulan, makasi ya mba

Friday, April 5, 2013

cookie monster cupcake set

orderan mba Jeany. agak sedih hasilnya kurang maknyuss, susah bikin bulu si cookie monster ternyata argh :D alhamdulillah mba Jeany baik banget, malah mau repeat order tema yang sama untuk projek ultah anaknya nanti, udah cocok ama cupcakenya Kupkui Cakes katanya, syukurlah..
makasi banget ya mbaa :*

Wednesday, April 3, 2013

barbie cake

repeat order dr. Ulli yang super ramah untuk ultah putrinya, Alicia. tante bakul Kupkui Cakes bonusin choco mille crepes tapi lupa kepoto jiahhh :D mudah2an Alicia seneng yaa dok. makasi yaa

Tuesday, April 2, 2013

pirates cupcakes

kerjaan februari kemaren, lupa persisnya berapa pcs cupcake hihi. tema pirates 2D dan 4 cupcakes 3D pirates girl
potonya kurang bagus karena dipickup pagi2 banget jadi rampung dekor jam 2 dipoto, sayang pencahayaannya kurang oke
thanks mba Ayu!
 
Kupkui Cakes Design by Ipietoon Blogger Template