Saturday, March 23, 2013

inter milan cake

 
cake ini dipesan jauh dari Kediri oleh mba Mila, untuk tunangannya, mas Yogie di jakarta. ceritanya surprise cake nih :D detail cake semuanya didesain oleh mba Mila karena pengen cakenya sempurna, bakulnya tinggal eksekusi aja hehe. Alhamdulillah hasil akhirnya bagus, mba Mila seneng banget dan mas Yogie bener2 kaget hepi nerima cake ini sampai2 cakenya dipajang di kantor biar smua temen kantornya liat hihi. thank youu mba Mila, semoga awet sampe nanti menikah yaa, amin

3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Makasih ya Mbak Dianti. Meskipun kita belum pernah saling ketemu dan cuma komunikasi lewat BBM juga SMS, tapi Mbak Dianti bener-bener nggak mengecewakan pelanggan dan rotinya baguus banget! Sesuai harapan... sukses terus ya Mbak Dianti. :)

    ReplyDelete
  3. Liat postingan ini jadi bring back many memories hihihi :D makasih ya Mbaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk.. TOP BGT.

    ReplyDelete

 
Kupkui Cakes Design by Ipietoon Blogger Template