Sunday, March 31, 2013

choco ganache cupcakes

 yum! thanks mba Erl

Friday, March 29, 2013

naughty/adult cupcake

hehe, maap ya beberapa cupcake ada yang disensor demi kebaikan bersama :p
orderan valentine teman baikku. "wowwww" sambil senyum2, kurang lebih begitu responnya :D
thank u yaaa

Wednesday, March 27, 2013

cupcake set isi 9

pesenan mba Astrid. tema face character + 1 figurine 3D bpk kasi yang akan pindah ke kantor baru

makasi ya mba Astrid dan temen2nya udah pesen. sori yaa face character laki2nya pake jenggot semua, di foto yang dikirimkan soalnya begitu ternyata skrg udah pada ga berjenggot hihihihihi :D upssss

Monday, March 25, 2013

valentine's cupcake bouquet

pesenan mas Arie untuk mba Tari. mas Arie udah order beberapa kali di Kupkui Cakes. makasi ya mas Arie, happy valentine's day for both of u

Saturday, March 23, 2013

inter milan cake

 
cake ini dipesan jauh dari Kediri oleh mba Mila, untuk tunangannya, mas Yogie di jakarta. ceritanya surprise cake nih :D detail cake semuanya didesain oleh mba Mila karena pengen cakenya sempurna, bakulnya tinggal eksekusi aja hehe. Alhamdulillah hasil akhirnya bagus, mba Mila seneng banget dan mas Yogie bener2 kaget hepi nerima cake ini sampai2 cakenya dipajang di kantor biar smua temen kantornya liat hihi. thank youu mba Mila, semoga awet sampe nanti menikah yaa, amin

Thursday, March 21, 2013

doctor cake

orderan RS Premier Bintaro Februari 2013
 
 
 
 
selamat ulang tahun  Dr. dr. Rachmat Sentika, Sp. A; dr. Ferdy P. Harahap, Sp. A; dr. Muljono W., Sp. A(K), Phd.; dr Febtusia Puspita Sari, Sp. JP dan dr. July Kumalawati, Sp, PK

Tuesday, March 19, 2013

orange mille crepes

Saturday, March 16, 2013

hello kitty cake

pesanan Mira untuk ulang tahun ponakannya, Raisya. choco mud inside. temanya simple hello kitty. biar lebih manis di sekelilingnya didekor ruffles

thank you ya Mir and happy birthday Raisya, semoga sehat dan sholehah selalu yaa

Thursday, March 14, 2013

anniversary cupcakes

orderan mba Laudi Putri
romantic cute yahh

Tuesday, March 12, 2013

beach cupcakes

thank u mba aniet pesanannya di Kupkui Cakes

Sunday, March 10, 2013

lilo and stitch/astro boy cupcake set

 repeat order mba Ariya Dewi

Saturday, March 9, 2013

doctor cake

orderan RS Premier Bintaro bulan Januari 2013 kemaren
selamat ulang tahun dr. Dini Widiarni, Sp. THT; Dr. dr. Luthfi Gatam, Sp. OT (FCIS); dan dr. Siti Rozanah A., Sp. A

Thursday, March 7, 2013

chelsea cupcake set

pesenan mba Endah dan mba Aniet. makasi yaa repeat ordernya di Kupkui Cakes :)

Tuesday, March 5, 2013

tiramisu birthday cake

happy birthday dear little sister :*

Sunday, March 3, 2013

architect cupcake set



thank you mba Dina

Friday, March 1, 2013

hermes birkin bag

 hermes birkin orange for Alila and her mami
 cute yaaa mini hermes punyanya Alila :D
 
Kupkui Cakes Design by Ipietoon Blogger Template