Monday, December 31, 2012

bday cupcake set and rainbow cake

pesenan mba Wulan Tabah. custom cupcake set dan rainbow cake dicover fondant

semua desain yang nentuin mba Wulan, enak deh bakulnya tinggal bikin aja hehe. suami mba Wulan arsitek dan hobi fotografi jadi dekornya tinggal menyesuaikan alhamdulillah hasilnya bagus, makasi ya mbaa.



Sunday, December 30, 2012

anniversary cupcake set

orderan Raara lagi, seventh anniversary cupcake set. langgeng terus ya Raaaaa sampe nanti nikah sampe aki nini. makasi ya pesenannya :*

Saturday, December 29, 2012

ac milan cupcake set

birthday cupcake set untuk dikirim ke bandung
happy 25th birthday Adit, uhuk2nya Raara :D
makasi ya Raa

Friday, December 28, 2012

barney cupcake set

happy birthday ya Raya..
 
makasi mamanya Raya udah pesen cupcake tema barney and friends

Thursday, December 27, 2012

family anniversary cake

makasi Adi (figurin berjaket kuning GEA) pesenannyaa, diambil sendiri pula cape2 dari lapangan :D besok2 pesen lagi yaa ke Kupkui Cakes
 
happy anniversary!

Wednesday, December 26, 2012

anniversary cupcake bouquet

orderan Ipied kucingsapi. makasi ya piiied udah pesen di Kupkui Cakes, happy first anniversary..

base cupcakenya red velvet cake pake topping cheese frosting, temanya ungu-kuning sesuai rikuesan Ipied

Tuesday, December 25, 2012

wedding cupcakes

happy wedding ya Wini, makasi orderannya. smoga langgeng, jadi keluarga sakinah mawadah warrahmah :)
dibikin sesuai rikuesan, ada Wini berkebaya pink dan suami berjas silver, hantaran, ada adeknya Wini juga pake jas dokter dan seragam paskibra. Wini suka sekali ama hasilnya, makassiii
 
 

Monday, December 24, 2012

graduation cupcake

kemasan satuan, pesenan Windrya untuk teman2nya. makasi Windryaaa

Sunday, December 23, 2012

owl cake

my first tier cake. thank mba Annisa udah order lagi, kali ini untuk ulang tahun Alya putrinya :)
 

Saturday, December 22, 2012

violin cake

terima kasih ibuk Simba pesenannya! spesial untuk si Moxi! happy birthday ya Moxi, semogaa tambah sakses!
pertama kali bikin violin cake, agak susah tapi alhamdulillah bentuknya mirip hehe. kurang puas ama senar yang jadi longgar pas mau dipick up :(
senarnya senar asli ya Moxi, mungkin bisa dipake di biolamu hihi
 
figurin moxi ditemani berbagai jenis lampu :D 

Friday, December 21, 2012

keep calm cake!

keep calm soon you will be in Munich! thankies mba Annisa orderannya. seneng deh ama hasilnya

Thursday, December 20, 2012

kaastengel

projek idul fitri kemarin. banyak cookies yang dibikin tapi lupa difoto :( cuma ada foto kaastengel ini. sukses modif resep dan kejunya dijadiin 2x lipat. duh nyam2 sekali. setoples ga sampe sehari bertahan hehe. tahun depan mau produksi banyak ah. nanti order ya di Kupkui Cakes :)

Wednesday, December 19, 2012

manchester united cupcake set

pesenan Meyi untuk bday surprise suaminya. many thanks ya Meyi :)

Tuesday, December 18, 2012

birthday cupcake set

orderan mba Zule lagi, untuk abangnya. bang Amin. bang Amin kerjanya di bidang teknik sipil, jadi imajinasi bakul kuenya begini adanya. udah bener belum yak :D
 

Monday, December 17, 2012

RS Premier Bintaro's doctor cakes on september

makasi (lagi) RSPB...
Selamat ulang tahun dr. Dwi Pantja Wibowo, Sp. An; dr. Badriul Hegar, Sp. A(K); dan dr. Arman Muchtar, Sp. B. Onk
 

Sunday, December 16, 2012

happy birthday uwo!

thank youu mba Zule dokter gigi cantik temen kost aku dulu di bandung. pesen untuk bday surprise mamanya, Uwo. happy birthday ya Uwo, smoga sehat selalu panjang umur :*

Saturday, December 15, 2012

family anniversary cupcake set

 

orderan mba Dyah, temennya suamiku. makasi ya mba, maapkan telat dipajang picnya hehehh

Friday, December 14, 2012

custom cupcake set isi 9

makasi mba Nio udah pesan cupcake set ini di Kupkui Cakes. hepi besdey ya mamas Ino

Thursday, December 13, 2012

rainbow cake for sko

square rainbow cake pesenan Sko. makasi yaa, ditunggu orderannya lagi Sko..

Tuesday, December 4, 2012

rainbow cake

pesenan mba Any, makasi mbaa

birthday cupcake set

makasi ayu ciska pesenannya

dora cupcake set


happy birthday ya Naila...
 
Kupkui Cakes Design by Ipietoon Blogger Template