Thursday, April 5, 2012

doctor cake

happy bday dr. Rudiyanti, Sp.OG

doctor cake

happy birthday dr. Mukhtar Ikhsan, Sp.P

doctor cake

happy bday dr. Riris Himawati, Sp.Rad

birthday cake for mama

Windrya pesen cake untuk ulang tahun mamanya, dr. Riris. temanya ada figurin mamanya pake jas dokter, mamanya suka ngerajut, ada buku les wall street warna orange, blackberry, kacamata, macaroni, dan rontgen. happy birthday ya dok :)
makasi Windrya...

custom cupcake isi 9

orderannya mba Vaye Putri, rikues ada figurin kura2 brazil, ikan, bola dan pulau seribu :D
makasi ya mba udah pesen di Kupkui Cakes :*

doctor cake

happy birthday dr. Parti Aliyanti, Sp.M

thank you and good luck, boss!

ada figurin bos pake mahkota, mobil hyundai, saxophone, dan kain ulos. makasi mba Andina dan temen2nya :) smoga pak bos suka yaaa

AC Milan cake

yayangnya bos eike ulang tahun hehe. dilemparin tema ac milan. iseng pengen cobain dekor yang ada standing figurinnya. lumayan ribet tapi oke jadinya. cuman, tampang devilnya terlalu serem (masa sih serem :p), jadi boss cantik minta dicopot tuh kepala dan diganti pake kepala figurin orang hahaha. piss ya mba :*

shrek bachelorette party cake

Tata repeat order. kali ini temanya shrek wedding cake, surprise untuk acara bachelorette party sahabatnya, Tantu. bakulnya belum jago bikin figurin shrek, kurang montok euy hehe.. jangan kapok2 ya Ta, makasiii :*

anniversary cupcake set

orderan Astrid di bandung. geology vs doctor. thx ya astrid

ballerina set cupcakes

dipesan mba Andina, rikuesnya ada figurin ballerina dan seragam sma. sisanya bakulnya menyesuaikan aja. makasih mba..
 
Kupkui Cakes Design by Ipietoon Blogger Template