Wednesday, December 21, 2011

yeay, juara harapan 3!

iseng ikutan lomba menghias cupcake di acaranya NCC-kompas gramedia 18 desember 2011 kemaren. ga nyangka bisa dapet peringkat harapan 3. niatnya pure iseng *halah* hehee. waktu bikin ini, cuma inget sama ibu di jawa. temanya memang tentang hari ibu, inspirasi dekor dari kegiatan ibu sehari-hari di rumah. cuma begitu doang, engga ada semedi dan ritual aneh-aneh karena ga diniatin banget ikut lomba ini. makanya masih agak shocked bisa dapet peringkat harapan tiga. juara yang lain bakul-bakul yang udah expert banget dan terkenal di dunia perbakingan. jadi terharu...

besok tanggal 22 desember, happy mother's day ya mom, bisa jadi juara 'kecil' karena doa momom dan karena 'dipaksa' ama momom untuk ikutan lomba ini. lumayan mom hadiahnya, tar kite bagi2 hehe. miss you so bad mom


0 comments:

Post a Comment

 
Kupkui Cakes Design by Ipietoon Blogger Template