Sunday, December 25, 2011

ultraman cake: happy birthday Bhimo!

happy birthday Bhimo. makasih ya bundanya Bhimo, tetangga saya yang cantik, mba Ana, udah order lagi setelah kemaren dulu minta dibikinin barbie cake untuk adiknya Bhimo.
Bhimo katanya seneng banget, sampe diliatin terus kuenya hihi..

ceritanya pertarungan ultraman melawan monster gomora. latar belakangnya di pegunungan dan perkotaan. pokoknya ultraman banget dah hihi. masih inget kan cerita serial ultraman? :Dmakasih bunda Ana, ditunggu orderannya lain kali ya :)

sesame street cupcakes

salah satu set yang paling lucu yang pernah saya buat. lovely!

paling suka sama yang mana? saya paling suka sama figurinnya oscar :*

christmas cupcakes mba Fellia -part 2-

set cupcake yang kedua, mirip-mirip dikit ama set sebelumnya, namun dibedain beberapa figurinnya..
thank you ya mba Fellia udah order di Kupkui Cakes, ditunggu orderan berikutnya ;)

christmas cupcakes mba Fellia -part 1-

orderan tambahan dari mba Fellia untuk dipick-up di hari yang sama

custom cupcakes isi 9: happy 3rd anniversary abi dan umi

terima kasih mba Fellia udah order. temanya ulang tahun pernikahan yang ketiga. ceritanya sekeluarga ngelilingin cake ada lilin angka 3-nya sambil tepuk tangan. ada tambahan figurin rumah mereka yang minimalis, saya coba bikin semirip mungkin ;p dan mobil proton exora sliver. smoga mba Fellia puas dengan hasilnya, aamiiin

christmas cake -part 3-

cake ketiga. rekor ngerjain 3 cake dalam sehari. luar biasa tantangan kali ini hehe..
buntelan kado santa ada isinya loh. diisi cake juga. choco mud tentunya, kupkui's favorite flavour. nyum!
makasih ya mba Anik orderannya. love youuuu udah nantangin aku terus :*

christmas cake -part 2-

cake kedua nih, desainnya lebih simpel, tapi tetep lucu kan..

christmas cake -part 1-

costumer loyal eike, mba Anik pesen 3 biji xmas cake. desainnya terserah bakulnya, cihuy deh hehe. nemu tema-tema lucu di internet, dimodif dikit, alhamdulillah hasilnya lucu banget, suka dehhhh. semoga yang nerima juga suka dan ga kapok-kapok pesen lagi. amin...



uuugh i'm in love with rudolf. rudolf bukan namanya yak :D

Andra's birthday football cupcakes

cupcake set isi 9 tema bola ini dipesan sama bossnya Dinda. Dinda udah beberapa kali order di Kupkui Cakes. Makasih ya Pak Boss-nya Dinda, semoga anak bapak suka banget sama cupcake ulang tahunnya :)

Wednesday, December 21, 2011

custom cupcakes isi 9: happy birthday ari!

pesenan rindi untuk ari yang ulang tahun. makasih ya rindi, smoga ari hepi nerimanya



suka banget ama figurin ari. suka rambutnya, hihi berhasil juga bikin rambut begini. suka gaya duduknya, suka simpelnya, suka ipodnya, suka semua :D

happy monthversary cupcake set: yayas dan ardi



pertama kali bikin figurin mobil ama piano klasik hihihi, plus sendok garpu. makasih ya yayas udah order ini untuk ardi, pacarnya. romantissss deh. lucky you, ardi..
oiya yayas, maap pas bikin ini ra ga konsen *pecut tangan pake cupcake* hehe jadi tulisan 'monthversary' nya kebanyakan 'r' baru sadar barusan errrr. cupsss

yeay, juara harapan 3!

iseng ikutan lomba menghias cupcake di acaranya NCC-kompas gramedia 18 desember 2011 kemaren. ga nyangka bisa dapet peringkat harapan 3. niatnya pure iseng *halah* hehee. waktu bikin ini, cuma inget sama ibu di jawa. temanya memang tentang hari ibu, inspirasi dekor dari kegiatan ibu sehari-hari di rumah. cuma begitu doang, engga ada semedi dan ritual aneh-aneh karena ga diniatin banget ikut lomba ini. makanya masih agak shocked bisa dapet peringkat harapan tiga. juara yang lain bakul-bakul yang udah expert banget dan terkenal di dunia perbakingan. jadi terharu...

besok tanggal 22 desember, happy mother's day ya mom, bisa jadi juara 'kecil' karena doa momom dan karena 'dipaksa' ama momom untuk ikutan lomba ini. lumayan mom hadiahnya, tar kite bagi2 hehe. miss you so bad mom


Wednesday, December 14, 2011

beach cupcakes



Dinda rikues cupcake tema pantai untuk ulang taun tunangannya. seneng deh bikin cupcake tema ini, warna-warni ceria, segerrr liatnye hehe. sayang cuma bikin sedikit, padahal masih banyak ide tema ini yang belum kesampean dibuat. mungkin lain kali ya, amiiin. tengkyu Dinda udah order lagi di Kupkui Cakes :*

pirates cake: jack and neverland pirates

cake ini dipesan bu Ade, yang cupcake angry birdsnya paling sering diklik di blog Kupkui Cakes, heheee. terima kasih ya bu repeat ordernya, happy bday kakak Razi, smoga tambah pintar, jadi anak soleh kebanggaan bunda dan ayahnya

Friday, December 9, 2011

blue velvet cupcake


hello cupcake lovers, this is our new cupcake variant. blue velvet cupcake with cream cheese frosting


yang mau nyobain order ya ke email kupkuicakes@gmail.com
untuk sementara nomer mobile lagi erorrr errrr belum bisa dikontak, punten :D

red velvet cupcake


choco mud cupcake pake topping choco ganache


kupkui's most favourite cupcake.

Thursday, December 8, 2011

custom cupcakes set isi 6 - ipi's


Orderan Ipi, temanya terserah bakulnya, pokonya ada tulisan fractura hepatica. okeh deh, dibikin decor ipi's favourite things, jadi biar ga 'fracutra hepatica' lagi hihihihih. thank piii :*

dentist set


makasih Cunz Oh udah order. hope u like it

iphone cake


iphone cake pesenannya Uci, makasih ya uuc udah ngasih tantangan ini hihi
 
Kupkui Cakes Design by Ipietoon Blogger Template