Wednesday, November 30, 2011

Portuguese eggtart

Yihaa iseng bikin eggtart ini untuk cemil sore. Judul aslinya hong kong/macau eggtart. Mirippp rasanya ama portuguese eggtart ala macau yang pernah saya icip. Nyam3. Dicemil bareng secangkir teh yuk...

Tuesday, November 29, 2011

message cupcakes neng Ojes

pesenan temen baik saya, Mira. romantis banget ternyata die, ngasih surprise ke suami yang baru balik dari berkelana :D thankies ya Mirrr :*

btw itu di tengah figurin kamera, tp karena belum lihay bikinnya jd keliatan aneh yak hehee.

putri's geology set

geology set-nya Putri.
coba tebak yang mana GPS, buku lapangan, lup, kompas geologi, palu geologi dan rompi lapangan? :D tunjuk sendiri yeee


figurin favorit saya:
ini dia si Putri lagi duduk senderan di bebatuan, hehe kan temanya geologi ;p

sama satu lagi:
jakun (jaket kuning) HMTG GEA ITB


makasih ya bu Put yang udah order set geologi ini. terharu banget bikinnya. biarpun udah terdampar di dapur, saya masih alumni teknik geologi loh, makanya tertantang banget bikin set ini hehe..

Friday, November 4, 2011

fan cupcakes set


what an order. unik sekali *elap keringet* hehee
makasih ya mba Dwi udah pesen cupcakes set untuk anaknya. iseng bener ngerjain bakul bikin tema kipas angin. butuh bertapa seminggu jadinya begini, nyaris mirip ga? :D
 
Kupkui Cakes Design by Ipietoon Blogger Template