Tuesday, September 20, 2011

roses cupcake


lovely, isn't it!

makasih ya orderannya mba anik :*

cupcakes bouquet mba Anik


haik haik akhirnya ada jg yg order bouquet dgn kombinasi warna terserah bakulnya.
thx mba anik, kesampean jg saya bikin mawar kuning ini. cantik ya, warnanya segerrrr

ayo ayo siapa lagi mau pesan, please contact me

Monday, September 12, 2011

Barbie cake



Mba Ana minta dibuatkan barbie cake untuk ulang tahun anaknya, Chieka.
chieka rikues rambutnya biru dan bermahkota. barbie ini cantik sekali, bulu matanya lentik. sayang banget kakinya terpaksa dipatahin, wekekekekkk. alhamdulillah tantangan barbie cake bisa diatasi dgn baik. yang paling susah dari semuanya yaitu.... nata rambutnya, helppppp susah sekali, ga biasa mainan barbie jaman kecil dulu nih ;p

cupcakes premium-nya Mira!


kenapa premium? sebab toppingnya topping spesial full cream cheese.
mbikinnya pas baru balik dari mudik. makasih ya Mir, maafkan kalo ada coreng moreng sana sini, ga konsen sambil ngantuk hehee

yusni's cupcakes bouquet


jeng jeng, satu lagi bouquet cupcakes yang dirikues sama persis dgn bouquet sebelumnya, yaitu tema pink-ungu. unyu banget yah kyknya warna ini, hahaa.
padahal bakulnya udah ngerayu-rayu supaya dibikin warna lain, tapi Yusni gak mau hehee.
bouquet ini dipesan untuk ulang tahun istrinya. telat gapapa ya yus, yang penting surprisenya sweet banget. ditunggu pesanannya lagi di kupkui :)

strawberry cake


cake ini dibuat di rumah Jawa pas mudik kemaren, dibuatnya keburu-buru. bahan2nya seadanya, alatnya juga. susah juga ya kalo baking tanpa alat tempur yang biasanya lengkap di rumah.
alhamdulillah jadi juga, biarpun simpel tapi budhe suka sekali, cihuyy

cookies Lebaran








ah postingan ini telat mosting, tak apalah, daripada ndak sama sekali.
lebaran tahun ini alhamdulillah sudah berani baking cookies. kejar setoran baking sambil puasa ternyata pegel juga yah hehee. tapi hasilnya sangat memuaskan. semua senang.
sayang ndak semua kepoto. fotografernya pikun :(

welcome to the world, baby Barra


baby set ini dibuat khusus untuk baby Barra yang baru lahir.
selamat ya mba Lia dan mas Edwin, semoga Barra jadi anak soleh, cerdas dan tumbuh sehat

cupcakes bouquet mba Ana


mba Ana pesan cupcakes bouquet untuk acara ulang tahun bosnya. dan dia kepengen warnanya persis dengan bouquet yang saya buat sebelumnya untuk Zia.
kali ini sudah lebih jago mbikinnya, aheyy. amin :)

fondant figurine






cupcake 17-an


mba Lia, tetangga di komplek pesan cupcake ulang tahun. karena ulang tahunnya pas 17 agustus, temanya saya buat jadi merah putih
happy birthday mba Lia...
 
Kupkui Cakes Design by Ipietoon Blogger Template